Tuntum vence e quebra a invencibilidade do líder Maranhão no Estadual

Maranhão poupa titulares e até o treinador e perde por 2 a 0 para o Tuntum.

TINTUM – O Tuntum recebeu o Maranhão Atlético Clube(MAC), no estádio Rafael Seabra, na tarde desse sábado(24), e venceu por 2 a 0.  O resultado foi muito importante para o Leão da Baixada que segue no G4, mas agora com 12 pontos, apenas dois pontos a menos do que o terceiro colocado Imperatriz.

Com apoio de sua torcida e a necessidade de vitória em casa, o Tuntum enfrentou o MAC que estava com apenas um jogador titular em campo, os demais foram poupados. Até mesmo o treinador Zé Augusto ganhou folga e quem comandou o time na beira do campo foi o auxiliar técnico Gabriel Júnior.

O Leão não tomou conhecimento do time quadricolor e venceu com gols de Neto Maranhão, aos aos 38 minutos, e Michael, aos 47 minutos, ambos do primeiro tempo. O time “da casa”, ainda poderia ter ampliado se Cléber Pereira não tivesse perdido a cobrança de um pênalti.

Mesmo com a derrota, o Maranhão segue na liderança do Campeonato Maranhense com 22 pontos, enquanto que o Tuntum agora passou para 12 pontos e se confirma no G4.