Esporte

COPINHA: Imperatriz é goleado pelo Fluminense-RJ, mas é vice lider e tem chances de se classificar

O Impearatriz foi dominado pelo Fluminense que fez quatro gols no primeiro tempo.

Maranhão Notícias

TAUBATE – O Imperatriz não conseguiu repetir o mesmo desempenho da partida de estreia, foi dominado e goleado por 6 a 0 pelo Fluminense-RJ, na tarde desta sexta-feira(6), no Estádio Justão, em Taubaté, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Juniores. Com a vitória, o Fluminense garantiu classificação com uma rodada de antecedência para a segunda fase da competição enquanto que o Cavalinho vai apostar tudo na partida contra o Porto Vitória-ES.

No primeiro tempo o Fluminense foi avassalador e venceu por 4 a 0, com gols de Arthur (4 minutos em cobrança de falta); Isac (8 minutos) e João Lourenço ( 22 minutos) e Joao Neto(34 minutos).

Após o quarto gol, o técnico Danilo Brito substituiu Gil por Indio e Alcides no lugar de Juan.

No decorrer do segundo tempo Danilo Brito ainda sacou Pedro Ivo, Samuel e Caio Pimenta para as entradas de Jefferson, Ildom e Xingu, mas praticamente não mudou nada. Era ataque contra defesa, dada a grande posse de bola do Tricolor.

O Fluminense começou o segundo tempo assustando o Cavalinho, e aos 10 minutos Gustavo Lobo, aproveitando uma cobrança de escanteio por Jefté, subiu mais alto do que a zaga e cabeceou para o fundo das redes, ampliando o placar para 5 a 0.

O clube carioca ainda ampliou para 6 a 0, com Arthur, após um erro na saída de bola na zaga do Imperatriz. Após o gol, os meninos do Flu tiraram o pé do acelerador, passaram a trocar passes, e o Imperatriz até teve uma chance de fazer o gol de honra, mas a zaga afastou em última instância. O jogo foi encerrado aos 48 minutos.

Agenda

Com duas vitórias em duas partidas, o Fluminense garantiu a primeira posição do grupo 14 e a classificação antecipada para a segunda fase.

Na terceira de decisiva rodada, o Flu poderá até poupar alguns jogadores contra o Taubaté, às 17h15 no estádio de Taubaté.

O Cavalinho vai entrar em campo, antes, às 15h, contra o Porto Vitória em busca da segunda colocação da chave.