Esporte

Copinha: Timon é goleado pelo Atlético-MG na estreia da competição

O segundo represetante maranhense na Copinha perdeu por 5 a 0.

Maranhão Notícias

SÃO PAULO – Em partida de estreia na Copa São Paulo de Futebol Júniot, a popular Copinha, nessa quinta-feira(4), no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, o time de Timon-MA, foi goleado por 5 a 0 pelo  Atlético-MG, um dos clubes cotados como favoritos para conquistar o titulo da competição.  O representante maranhense que conquistou a vaga para a Copinha ao eliminar o Imperatriz,  integra o grupo 18.

O Galinho fez um bom primeiro tempo e sem muitas dificuldades foi para o intervalo de jogo com o placar de 4 a 0, com gols de  Caio Ribas, Athyrson, Yan e Berê.

O representante maranhense iniciou a partida com a marcação adiantada, mas logo percebeu que a tática não funcionou pois os mineiros  aproveitavam os espaços na defesa para chegar com perigo. E assim nasceram os quatro gols do primeiro tempo.

Na etapa final, o Galinho  marcou o quinto gol e “tirou o pé”, passando a administar o resultado. o Timon ainda tenotu e quase marcou o gol de honra em jogadas de Marquinhos e Kaylan.  O time maranhense não escondia o cansao.

Próximos jogos

O Timon vai voltar a campo no próximo domingo (7), contra a equipe dos “donos da casa”, o Ska Brasil às 17h, enquanto que o Atlético-MG enfrentará  o Floresta, às 19h30.

Em sua estreia, na terça-feira, o outro representante maranhense, o Sampaio, perdeu por 1 a 0.

(Foto: Imagem reprodução video).