De virada, Fluminense vence Palmeiras e segue em busca da Libertadores

Yago Felipe foi o destaque da partida ao marcar os gols da vitória do Tricolor.

RIO DE JANEIRO – Em jogo realizado na noite deste domingo(14), no Maracanã, o Fluminense recebeu o Palmeiras e venceu por 2 a 1, de virada, com gols de Yago Felipe. Com o triunfo o Flu se mantém em 8ª posição com 45 pontos enquanto que o Palmeiras fca na 3ª posição com 58 pontos.

O Palmeiras foi melhor no primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0, com um golaço marcado por Dudu, aos 27 minutos. O meia ficou com a bola após cobrança de escanteio e mandou um chute forte e a bola entrou no ângulo, sem chances para Weverton.

No segundo tempo, o Fluminense adiantou a marcação. O Palmeiras passou a explorar os contra-ataques e chegou com perigo, mas foi o Tricolor das Laranjeiras empatou e virou o placar com Yago Felipe, no primeiro minuto do 2ª tempo e aos e aos 42 minutos.

O Fluminense, ainda, teve um pênalti a seu favor, que foi anulado pelo WAR. É que na jogada que deu origem ao lance de pênalti houve uma falta no meio de campo em Raphael Veiga. Houve muita reclamação por parte do Fluminense.

Confusão

Após o fim da partida teve confusão em campo.  Deyverson, que estava no banco invadiu o gramado e iniciou uma confusão ao cobrar Samuel Xavier. Fred entrou na confusão e os dois acabaram levando cartão vermelho. Weverton levou cartão amarelo.