Imperatriz abre placar contra o Juventude, cede empate, mas permanece no G4

O Cavalo de Aço se mantém no G4 com 15 pontos e vai enfrentar o Paragominas, no próximo sábado na Arena Verde, em Paragominas(PA).

IMPERATRIZ – Jogadores e comissão técnica do Imperatriz desembarcaram de volta a cidade às 5h da manhã deste domingo(15), com um ponto na bagagem. O Cavalo de Aço empatou por 1 a 1 com Juventude Samas, nesse sábado no Estádio Pinheirão, em São Mateus, em partida da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com um esquema de jogo agressivo e zaga bem mais postada, o Imperatriz começou atacando. O jogo era aberto, mas o Imperatriz se saiu melhor no primeiro tempo com e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0, com gol do atacante Jhonn Maranhão após rebote do goleiro Bruno em lance de cobrança de escanteio. O atacante ainda perdeu outras oportunidades no primeiro tempo.

Com o resultado adverso e a pressão pela vitória, o Peixe Poraquer começou melhor. O gol de empate foi aos 43 segundos do 2ª tempo, marcado pelo atacante Edrean aproveitando contra-ataque rápido e falha da defesa cavalina.

O gol empolgou os “donos da casa” que passaram a atacar mais, pressionar com bolas na área que obrigaram o goleiro Diego Martins a fazer grandes defesas. O Cavalo de Aço passou a explorar os contra-ataques e quase marcou, assim como o Juventude teve chances de virar o placar quase no fim. O resultado manteve o Imperatriz no G4 do grupo A2 da Série D, com 15 pontos. O empate foi ruim para o Juventude que caiu duas posições e agora está em 7º lugar com 14 pontos.