Imperatriz conquista primeira vitória fora de casa contra o Timon, pela Série B do Estadual

O Imperatriz  tem tres jogos, duas vitórias e uma derrota e chegou a 6 pontos na competição.

SÃO LUÍS – Com gol de Igor Tavares, aos 7 minutos do primeiro tempo, o Imperatriz venceu o Timon na tarde desta terça-feira(23), no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís, pela quarta rodada do Campeonato Maranhense da Série “B”.  Com o triunfo, o Colorado pulou de 3 para 6 pontos, na vice-liderança.

O Cavalo de Aço não fez uma boa partida, mas segurou o resultado. No segundo tempo o Imperatriz recuou e o Timon melhorou e passou a pressionar, mas esbarrou na zaga cavalina.

Na outra partida da rodada, o Maranhão  Atlético Club(MAC), enfrentou o Sabiá e venceu, também, por 1 a 0 e saiu da lanterna e chegou a 4 pontos na competição.

O Cavalo de Aço retorna, ainda, hoje para Imperatriz onde vai receber o Tupan, no próximo fim de semana, mas sem local definido. É que o Estádio Frei Epifânio continua interdidado por que não foi concluida a retirada das ferragens da cobertura que desabou. O jogo pode ser mesmo no Estádio Pedro Maranhão, em Açailândia, ou em Imperatriz, se as ferragens forem retiradas até esta quarta-feira, prazo que a FMF deu para o Imperatriz informar sobre a liberação ou não do estádio para jogo.

(Foto: Gabriel Dias-Assesoria SID).