Imperatriz retoma treinos em dois períodos visando enfrentar o Tocantinópolis

O técnico Mirandinha terá um retorno e uma ausência para a partida de domingo contra o Tocantinópolis.

IMPERATRIZ – Embalado pela segunda vitória em casa contra o líder de seu grupo, o Guarany de Sobral, o Imperatriz iniciou nessa segunda-feira(12) uma semana de treinos que promete ser intensa.

O Cavalo de Aço tem como próximo adversário, o Tocantinópolis (TO), no domingo(18), em Tocantinópolis(TO).

Na reapresentação os atletas que atuaram fizeram treino regenerativo na academia Strong Fit, enquanto que aqueles que atuaram fizeram um trabalho de força, mas é a partir desta terça-fera que o trabalho passa a ser intensificado com atividades em dos períodos.

Pela programação, o time treina pela manhã no CT Arena Botafogo e no período da tarde no campo do DNER.

Numa avaliação geral da partida contra o Guarany de Sobral, o treinador Francisco Erandi, o Mirandinha, se mostrou satisfeito com a vitória, mas ressaltou que, ainda, é preciso corrigir falhas. O setor defensivo mostrou-se mais consistente, mas no fim a partida o time passou por sufoco e o goleiro Diego Martins precisou intervir em dois “milagres” para garantir o resultado.

Nenhum atleta lesionado, mas, ainda, assim o time terá uma baixa para a próxima partida. Punido com o terceiro cartão amarelo na partida de sábado, o volante Lineker cumprirá suspensão na partida contra o Tocantinópolis.

Em contrapartiada, time Colorado terá o tem retorno do atacante Balotelli que esteve fora da partida passada cumprindo suspensão por expulsão. O atleta vem treinando normalmente e estará a disposição do Mirandinha.

O Tocantinópolis vem de um empate por 3 a 3 com o Juventde Samas no Estádio Pinheirão, em São Mateus, no domingo, e chamou a atenção o ataque do time tocantinense. Mirandinha se mostrou tranquilo com o adversário e começa hoje a montar o time para a partida contra o Tocantinópolis.

(Fotos: Maranhão Notícias).