Esporte

Já classificados às semifinais, Sampaio e Imperatriz ficam no empate

Brunão marcou para o Imperatriz e Bruno Baio empatou para o Sampaio.

Maranhão Notícias

SÃO LUÍS – Sampaio Corrêa e Imperatriz se enfrentaram pela 14ª rodada do Campeonato Maranhense na noite dessa terça-feira(2), no Estádio Nhozinho Santos, em São Luis, e ficaram no empate por 1 a 1. O Sampaio se manteve na vice-liderança com 28 pontos e o Cavalo de Aço na terceira posição (25 pontos)e ambos voltarão a se enfrentar agora pelas semifinais da competição.

A meta do Imperatriz era vencer com dois gols de diferença para ficar com a vice-liderança e com o direito de fazer a segunda partida em casa, mas com a bola rolando a situação foi outra. O treinador Reginaldo França preferiu não arriscar tanto, afinal vem aí as semifinais que valem muito.

Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo, O atacante Brunão, que andava em jejum de gols voltou a marcar na partida contra o Maranhão e onde novamente deixou sua marca em bola cruzada na área que a zaga não afastou.

Ainda no primeiro tempo o Sampaio chegou ao gol de empate com Bruno Baio, resultado de uma jogada individual de João Felipe pela esquerda.