Destaques

Tuntum conquista a última vaga para as semifinais do Maranhense

O Moto Club enfrentou o Maranhão e ficou no empate e com esse resultado, o Papão está eliminado.

SÃO LUÍS – Em rodada cheia(14ª), realizada no mesmo horário na noite desta terça-feira(2), o Tuntum recebeu o Cordino, no Estádio Rafael Seabra, e venceu sem sustos pelo placar de 3 a 0. Com esse resultado, Leão dos Cocais confirmou sua classificação para a fase de semifinais do Campeonato Maranhense, deixando de fora o Moto Club que ficou no empate com o Maranhão.

Com apoio de sua torcida e precisando vencer, o Tuntum foi para cima do time da Onça de Barra do Corda, mas o primeiro tempo terminou sem gols.  Na etapa final, o Leão dos Cocais intensificou suas ações e marcou os tres gols da vitória com Neto, por cobertura aproveitando erro de lançamento na zaga do Cordino.

O atacante Cris Maranhense, ampliou o placar aos 33 minutos, de cabeça em bola na área após cobrança de escanteio. Quase no fim do jogo, Cris Maranhense marcou mais um, uma espécie de golpe de misericórdia, que ficou o placar para o Tuntum.

O Tuntum fez sua parte e o resultado de empate entre Moto e Maranhão foi sob medida para o time da Região dos Cocais, que terminou a fase classificatória com 19 pontos, em quarta posição.

O Cordino, que já estava rebaixado antes mesmo do início da partida, terminou sua participação com sete pontos. O adversário do Tuntum na fase de semifinais será o líder Maranhão Atlético Club, sendo que o primeiro jogo será em Tuntum e o segundo em São Luis.

(Foto: Redes Sociais do Tuntum FC).