Juventude é dominado e derrotado em casa pelo Paragominas-PA, pela Série D

O Juventude,ainda, não venceu em casa no Campeonato Brasileiro da Série “D”.

SÃO MATEUS – Não foi desta vez que o Juventude Samas venceu em casa. Em partida realizada na tarde deste sábado(3), no Estádio Pinheirão, em São Mateus, o Juventude foi dominado e derrotado pelo Paragominas(PA) pelo placar de 3 a 1. O resultado leva provisoriamente o time paraense para a vice-liderança e o “Peixe Poraquer” para a 6ª posição do Grupo A2 da Série “D”, mas com a derrota do Tocantinópolis o time maranhense acabou subindo uma posição.

O time paraense, que vinha de um empate em casa com o Moto Club, dominou a partida e venceu sem dificuldades o Juventude com gols de Kaikinha, aos 4 minutos de jogo após assistencia de Edikleber, Paulo Rangel, aos 13 minutos e Aleilson, aos 49 minutos do segundo tempo. O gol do Juventude foi marcado Edrean, aos 35 minutos após lançamento de Cris.

O empate, ainda, aos 35 minutos do primeiro tempo era um sinal de que o time da “casa” estava em busca da reação, mas no segundo tempo a situação só piorou. Sem conseguir trabalhar a bola no meio campo e acionar o ataque, o time de Marcinho Guerreiro foi pressionado e acabou sofrendo os outros dois gols, sendo o último marcado sem qualquer dificuldade pelo Aleilson após receber a bola livre dentro da área.

Próximos jogos

O Juventude vai receber o Tocantinópolis(TO), na próxima rodada, as 15h de domingo próximo no Estádio Pinheirão, em São Mateus. Já o Palmas vai receber o Paragominas(PA), no sábado, às 15h no Estádio

Outros jogos

No clássico tocantinense, o time do Palmas recebeu o Tocantinópolis e aplicou a maior goleada do grupo A2 da Série D até agora: Palmas 4 a 1. Quando o placar estava 3 a 0, o Tocantinópolis teve um jogador expulso e passou a atuar com apenas dez jogadores, o que facilitou o passeio do Palmas.

Confronto no Ceará

Em partida realizada em casa, e no dia de seu aniversário, o Guarany de Sobral(CE), venceu hoje(3) o 4 de Julho(PI), por 3 a 1, de virada e mantém-se na liderança do Grupo A2, com 12 pontos em 5 jogos. Como o próprio nome já entrega, o 4 de Julho faz aniversário amanhã.

(Foto: @marujo_audiovisual-Juventude Samas).