Juventude Samas é perde em casa, na estreia na Série “D” 2022

O Peixe Poraquer abriu o placar com gol relâmpago, mas acabou sofrendo a virada ainda no primeiro tempo.

SÃO MATEUS – O Juventude Samas recebeu o Fluminense-PI, na tarde de Domingo(17), no Estádio Pinheirão, em São Mateus, na estreia do Campeonato Brasileiro da Série “D” e perdeu de virada.

O Juventude até começou bem a partida, e abriu placar com um minuto de jogo com Júnior Saudade.

O time piauiense passou a pressionar e em quinze minutos chegou ao empate e a virada, com gols de Pio e Mazinho. No segundo tempo, a reação continuou e o Fluminense marcou mais Waldir macou o terceiro gol e Júnior Prego fez o quarto gol, aos 47 minutos. Júnior Saúde fez o segundo do Juventude. Juventude 2×4 Fluminense-PI.

Na próxima rodada, a segunda, o Juventude Samas enfrentar a Tuna Luso, no próximo domingo, 24 de abril, às 15h, em Belém do Pará.

Já o Fluminense-PI vai receber o Tocantinópolis no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, às 16h, também de domingo. Antes, disso, na quinta-feira, à 16h, o Fluminense vai enfrentar o Parnahyba, jogo de ida do Campeonato Piauiense.

(Foto: Arquivo).