Esporte

Moto Club goleia Juventude e garante vaga na semifinal da Copa FMF

O Moto Club é o líder isolado do grupo “A” da Copa FMF.

Maranhão Notícias

SÃO LUÍS – O Moto Club goleou o Juventude, por 5 a 0, em partida realizada na tarde desse domingo (23), no Estádio Castelão, em São Luís, e confirmou sua boa fase e a vaga na semifinal da Copa FMF, competição que dá vaga para a Copa do Brasil e Série B do Brasileiro. O Moto é líder isolado da competição estadual no grupo “A”.

Com superioridade em campo, o Moto venceu com os gols marcados por Romarinho, de pênalti, aos 24 minutos de jogo; Pedrinho, a 1 minuto do segundo tempo; Ronald fez o terceiro motense aos 27 minutos e quase no fim Bruno, aos 29, e Enzzo, aos 32 minutos fecharam o placar.

A goleada inédita deu, ainda, mais moral para o clube rubro-negro da capital que na próxima rodada vai enfrentar o Maranhão.

O clássico Samará está marcado para o feriado do Dia 2 de Novembro, às 15h30 no Castelão. O Juventude vai enfrentar o São José, no Nhozinho Santos, no mesmo dia e horário.

(Foto: Redes Sociais do Moto Club).