Moto vence o Palmas e Juventude perde para o Guarany de Sobral

Os dois maranhenses vinham de resultados adversos.

SÃO LUÍS – O encerrameto da 7ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série “D”, deixou sentimentos opostos para dois clubes maranhenses. Após perder fora de casa na rodada passada, o Moto Club recebeu o Palmas(TO), no Nhzozinho Santos, sofreu, mas venceu quase no fim com um gol de pênalti, situação diferente do Juventude que vem de um empate em casa e perdeu para o Guarany de Sobral, na casa do adversário.

O lanterna do Grupo A2 dificultou muito, trocou passes, atacou e se defendeu e o placar tinha tudo para ser 0 a 0, mas Felipe Cruz foi derrubado na área e a arbitragem marcou pênalti. Ted Love cobrou e converteu, aos 38 minutos, quebrando uma escrita nesta temporada em que o Rubro-Negro da Fabril nunca tinha vencido em casa. O Papão chegou a 9 pontos e é o quinto colocado no grupo.

Leia, também:

Imperatriz empata sem gols com o Tocantinópolis e se mantém no G4

Juventude Samas

Sob comando de Marcinho Guerreiro, o Juventude foi valente, mas acabou sofrendo o primeiro, aos 32 minutos do primeiro tempo. Felipe Hulk abriu o placar.

O Juventude foi valente, foi para cima, e chegou aos 43 minutos do segundo tempo com Cris. O resultado não era o esperado, mas diante das circunstâncias era ótimo, mas aos 47 minutos, André Mascena marcou o gol da vitória dos donos da casa. O Guarany chegou a 15 pontos, enquanto que o Juventude estacionou na sétima posição com 6 pontos, uma posição acima do lanterna Palmas que tem 4 pontos.

Na próxima rodada, o Moto vai visitar o Palmas, na capital do Tocantins e o Guarany de Sobral vai visitar o Juventude, no Estádio Pinheirão, em São Mateus.

(Foto:@hiago.fotografia_ /Redes Socias do Moto).