Esporte

Pinheiro vence São José e abre vantagem na briga pela semifinal do Maranhense

O Pinheiro venceu por 3 a 0, com os gols marcados no primeiro tempo.

Maranhão Notícias

SÃO LUÍS – O Pinheiro venceu o São José na primeira partida da fase de quartas de final do Campeonato Maranhense. No confronto, realizado na tarde desta segunda-feira(26), no Estádio Nhozinho Santos, o “Bufalo da Baixada” venceu o “Peixe Pedra” por 3 a 0 e poderá perder até por dois gols de diferença que ainda se classifica para uma das semifinais da competição.

Em recuperação no campeonato, o Pinheiro foi cirúrgico nas oportunidades que teve e matou o jogo no primeiro tempo. Os gols da vitória do visitante foram marcados por Peterson, aos 15 minutos de jogo, Sibito, aos 20 minutos e Esquerdinha, aos 27 minutos, marcaram os gols do Pinheiro.

O jogo começou bem disputado, mas o “Búfalo da Baixada” estava decidido a fazer o resultado e pressionou bastante o adversário. O primeiro gol, por exemplo, foi de contra-ataque rápido.

O São José, também, chegou com perigo a área do Pinheiro, mas erro nas finalizações. No segundo tempo, o “Peixe Pedra” foi para cima, mas encontrou um Pinheiro fechado que administrou o resultado até o fim da partida.

O resultado deixa o São  José em situação complicada. Para se classificar, o time da cidade balneária terá de vencer o Pinheiro por três gols de diferença para levar a decisão para os penaltis ou vencer por quatro gols de diferença para se classificar direto.

O próximo jogo será na quinta-feira`às 15h30, na cidade de Pinheiro.

(Foto: Carlinhos Fischa- Redes Sociais do Pinheiro).