Sampaio Corrêa empata em casa com o Cruzeiro pela Série B

O Sampaio chega a quatro jogos sem vencer e o segundo empate consecutivo, o mais recente foi contra o Vila Nova em Goiânia.

SÃO LUÍS – O Sampaio Corrêa recebeu o líder isolado Cruzeiro, na noite dessa terça-feira(30), no Estádio Castelão, pela 27ª rodada do Campeonato Brasilerio da Série “B”, e ficou no empate por 1 a 1. O Cruzeiro segue líder isolado com 58 pontos, 11 pontos a frente do vice-líder Bahia, e o Sampaio continua longe do G4, na 11ª posição com 35 pontos.

Com a bola rolando, o Cruzeiro precisou de apenas 44 segundos para abrir o placar com Edu aproveitando boa jogada de Daniel Jr que recebeu a bola na direita e cruzou na linha de fundo, quase sem espaço e no rebote da zaga o atacante do time celeste não perdouou.

Após o susto, o Sampaio reforçou e ficou atento na marcação e passou a busca o gol com jogadas pelas pontas.

O Sampaio chegou com perigo em algumas oportunidades, como aos 18 minutos quando Pimentinha entrou na área e chutou para fora. O gol de ampate ,foi marcado por Paulo Sérgio de cabeça, aos 46 minutos do primeiro tempo. Pimentinha cobrou uma falta na área e Paulo Sérgio deu a cabeçada fatal após rebote da zaga.

No segundo tempo o jogo começou travado e sem os times ariscarem.

Após os quinze minutos o jogo melhorou, e os dois lados tiveram chances de amplar o placar, mas ficou mesmo no empate. Pior para o Sampaio que deixa escapar dois pontos dentro de casa, mas em contrapartida, o Cruzeiro era o favorito e não perder para o lider que conta as horas para voltar a Séire “A” acabou não sendo um resultado tão ruim. O Cruzeiro segue invicto. O Bolivão não vence há quatro jogos.