Esporte

Sem sustos, Moto Club vence o Tocantinópolis e se classifica para próxima fase da Série D

O Moto Club vai enfrentar o Castanhal(PA), no mata-mata da próxima fase.

Maranhão Notícias

SÃO LUÍS – O Moto Club confirmou seu favoritismo, venceu o lanterna Tocantinópolis pelo placar de 3 a 0 e se garantiu na segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. O Papão vai enfrentar no primeiro mata-mata, o time do Castanhal, que é o líder do grupo A1 com 33 pontos.

Após uma semana difícil com a troca de goleiro e a morte do vice-presidente, Luciano Moura, o Moto entrou em campo disposto a espantar a zebra. O time foi para cima com três atacantes e sobrou em campo.

O veterano Márcio Diogo abriu o placar aos 5 minutos de jogo em cobrança de pênalti; Felipe Cruz ampliou aos 18 minutos após aproveitar um cruzamento de Diego Renan. Mesmo quando já tinha tirado o pé do acelerador, o Moto ainda marcou o terceiro gol que sacramentou a vitória. Walace Lima marcou de cabeça, aos 43 minutos após cruzamento na área. O resultado fez justiça ao jogo, uma vez que o Moto mandou no jogo enquanto que o Tocantinópolis mal conseguia armar suas jogadas.

Com o resultado, o Moto se classificou em quarto lugar com 21 pontos e vai enfrentar o Castanhal(PA), time que foi o líder e a  sensação do grupo A1 com 33 pontos. Os jogos serão em sistema de mata-mata, mas as datas dos confrontos, ainda,serão confirmadas pela CBF.

(Fotos: Hiago Ferreira / Redes Sociais do Moto Club).