Imperatriz empata com o Palmas e se despede da Série D 2021

O Imperatriz encerrou sua participação no grupo A2 da Série D na 6ª posição, com 17 pontos.

IMPERATRIZ – Em partida “morna” realizada na tarde deste sábado (4), no Estádio Nilton Ribeiro, o Imperatriz ficou apenas no empate por 0 a 0 com o Palmas. Com o resultado, o Cavalo de Aço encerrou sua participação na Série D, na 6ª posição com 17 pontos ganhos, em 14 jogos. Todas suas atenções voltam agora para a Pré-Copa do Nordeste e Copa FMF, competições programadas para este segundo semestre.

O Imperatriz entrou em campo com chances remotas de classificação, em que teria que vencer o Palmas e torcer por uma derrota do Moto Club, para o lanterna Tocantinópolis no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

Dependendo apenas de si, o Moto mandou no jogo e tratou fazer o resultado com gols de Márcio Diogo, Felipe Cruz e Walace Lima.

No Estádio Nilton Ribeiro, o Palmas estava sem o zagueiro Pierre, que foi expulso por jogada violenta em Lineker. Mesmo com um mais, o Imperatriz não soube aproveitar e o primeiro tempo terminou no 0 a 0.

No segundo tempo, o Palmas voltou melhor e ensaiou ataques e obrigou o goleiro Diego Martins a fazer ao menos duas grandes defesas. O goleiro do Palmas, também, fez uma grande defesa e evitou o gol do Cavalo de Aço.

O Palmas teria duas chances de se classificar, bastaria vencer o Imperatriz e torcer por tropeço de Moto ou Paragominas, mas além de não vencer em casa, o time tocantinense viu os adversários vencerem. Moto 3×0 Tocantinópolis; Paragominas 2 x 1 Guarani de Sobral e em Piripiri 4 de Julho 1 x 0 Juventude Samas.