Moto Club perde fora de casa para o 4 de Julho, pela Série “D”

O Moto ainda empatou a partida, mas não teve folego para ao menos segurar o resultado. A derrota não preocupa porque o Papão já está classificado.

PIRIPIRI – Em partida realizada nesse sábado (9), na Arena Ytacoatiara, em Piripiri, no Estado do Piauí, o 4 de Julho voltou a vencer o Moto Club pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. A derrota não significa prejuízo por que o Papão do Norte já estava classificado e continua como líder de seu grupo, enquanto que o time piauiense na 6ª posição briga pela classificação.

Os gols da partida foram marcados por Samuel e Cézar, para o 4 de Julho, um no primeiro tempo e outro no segundo tempo. Samuel marcou o gol do Moto, de cabeça, na etapa complementar quando o placar ainda estava em 1 a 0 para os “donos da casa”.

Como era de se esperar, o 4 de Julho foi para a partida pressionado por uma vitória, teve o apoio de sua torcida e foi merlhor na partida inteira.

No segundo tempo, o Moto melhorou e até pressionou pelo empate, mas ficou no resultado de 4 de Julho 2×1 Moto.

Na próxima rodada, o Moto vai receber o Castanhal, no Estádio Nhozinho Santos, no sábado, às 15h.Já o 4 de Julho vai viajar para enfrentar o Pacajus, no mesmo sábado, às 15h no estádio Ronaldão, em Pacajus.

(Foto: Redes Sociais Moto Club).