Esporte

Sampaio vence Ituano, mantém invecibilidade emcasa e fica no meio da tabela

A noite de Gabriel Poveda, que marcou os dois gols da vitória tricolor.

Maranhão Notícias

SÃO LUIS – Com gols de Gabriel Poveda, o  Sampaio Corrêa venceu o Ituano em partida realizada na noite deste sábado(9), no Estádio Castelão pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série “B”. Com a vitória, o Tricolor maranhense chega a 10ª posição, com 22 pontos e mantém a invencibilidade dentro de casa diante de sua torcida. Já o Ituano segue na 14ª posição com 18 pontos na tabela.

Empurrado por sua torcida, o Sampaio começou pressionado e dando trabalho para o adversário. Pimentinha mandou uma bola na trave antes dos dez minutos iniciais e aos 17 mandou no travessão, susto que foi retribuído pelo Ituano com Neto Berola, aos 37 minutos. Dono do jogo no primeiro tempo, Pimentinha não abriu o placar no primeiro tempo, mas deu uma assistência para Gabriel Poveda mandar a bola para o fundo das redes aos 44 minutos.

No inicio do segundo tempo, Rafael Elias perdeu a chance de empatar ao cabecear para fora em grande jogada do ataque do time visitante.

O Ituano tentou a reação, chegou com perigo, mas quem fez o segundo gol foi Gabriel Poveda novamente, para o Sampaio aos 37 minutos.

Após tomar o segundo gol, o time paulista caiu de produção, não atacou mais com perigo e quase tomou o terceiro gol num contra-ataque rápido de Mateusinho aproveitando falha do zagueiro Bernardo. O jogo foi até sos 51 minutos, e o olivão quase marcou o terceio gol, mas ficou nisso. Sampaio 2 a 0.