Moto Club vence o Juventude na estreia do técnico Zé Augusto

Moto Club assumiu a terceira posição com 18 pontos.

SÃO LUÍS – Em partida realizada na tarde deste sábado (21), no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís, o Moto Club recebeu o Juventude Samas, venceu pelo placar de 3 a 1 e se reabilitou na competição, uma vez que vinha de uma derrota em casa para o Paragominas. Com esse resultado, o Papão chega a 18 pontos na terceira posição no Grupo A2 e mantém o Peixe Poraquer na sétima posição.

Os gols da partida foram marcados por Ted Love, do Moto Club, no primeiro minuto de jogo. O Juventude chegou ao empate aos 34 minutos com Dedé de cabeça, mas o Moto voltou a frente no placar aos 40 minutos com Felipe Cruz em jogada com Márcio Diogo. No segundo tempo, o Papão manteve a pegada e marcou o terceiro gol, aos sete minutos com Codó em bola alçada na área por Márcio Diogo.

A partir do terceiro gol, o Moto tratou de administrar, mas ainda, assim quase marcou o quarto gol.